
Fondente
-
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 65% MONORIGINE PERU’
€6,00 iva inclusatavoletta di cioccolato fondente 65% cacao min
cioccolato artigianale monorigine della zona di San juan de Bigote in Perù
ingredienti: massa di cacao 65%, zucchero di canna, burro di cacao di origine.
lavorato a Perugia
nel nostro laboratorio artigianale in Via dei Priori 52
-
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 88% monorigine Valle Rio Apurimiac Perùcon PISTACCHI
€6,50 iva inclusaTAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 88% monorigine Valle Rio Apurimiac Perù con PISTACCHI
Ingredienti: massa di cacao 88% e zucchero di canna, pistacchi.
Cioccolato artigianale della sona della Valle del fiume Apurimiac
Lavorato a Perugia nel laboratorio artigianale di Via dei Priori 52
Incartata a mano con carta italiana pregiata
-
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 88% monorigine Valle Rio Apurimiac Perù
€6,50 iva inclusaTAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 88% monorigine Valle Rio Apurimiac Perù Ingredienti: massa di cacao 88% e zucchero di canna. Cioccolato artigianale della sona della Valle del fiume Apurimiac Lavorato a Perugia nel laboratorio artigianale di Via dei Priori 52 Incartata a mano con carta italiana pregiata
-
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 88% monorigine Valle Rio Apurimiac Perù con NOCCIOLE
€6,50 iva inclusaTAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 88% monorigine Valle Rio Apurimiac Perù con nocciole
Ingredienti: massa di cacao 88% e zucchero di canna, nocciole.
Cioccolato artigianale della sona della Valle del fiume Apurimiac
Lavorato a Perugia nel laboratorio artigianale di Via dei Priori 52
Incartata a mano con carta italiana pregiata
-
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 65% MONORIGINE PERU’ CON PISTACCHI
€6,50 iva inclusaTAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 65% MONORIGINE PERU’ CON PISTACCHI
cioccolato monorigine di San Juan de Bigote Peru’
cioccolato 100% artigianale
lavorato a Perugia
nel nostro laboratorio in via dei Priori 52
con pistacchi interi
-
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 65% MONORIGINE PERU’ CON NOCCIOLE
€6,50 iva inclusaTAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE 65% MONORIGINE PERU’ CON NOCCIOLE
Ingredienti: massa di cacao 65%, zucchero di canna e burro di cacao di origine, nocciole italiane intere
Cioccolato monorigine artigianale della zona di San Juan de Bigote Peru’
Lavorato a Perugia
nel nostro laboratorio artigianale di Via dei Priori 52
Incartata a mano con carta italiana pregiata