Corsi
Workshop sul cioccolato in centro storico a Perugia
Degustazione del cioccolato
Introduzione al mondo del cacao e la transformazione del cioccolato.
Degustazione in laboratorio di diverse tipologie di cioccolata e praline artigianali.
Si varierà dal cioccolato fondente a quello al latte e diverse tipologie di accostamenti.
Laboratorio pratico di lavorazione del cioccolato
Corso pratico in laboratorio sulla lavorazione del cioccolato imparando la tecnica del temperaggio del cioccolato.
Necessari per la realizzazione di tavolette di cioccolato, praline ripiene e mendiant con frutta secca.
Tutti i nostri corsi
Questi sono i corsi futuri di Turan cafè a cui è possibile partecipare.
Giulia
Degustazioni di cioccolato e corsi pratici di cioccolateria sono entrambi tenuti da Giulia Casciarri che nonostante la giovane età ha una lunga esperienza nel campo della pasticceria.
Ha frequentato l’istituto alberghiero di Assisi per poi specializzarsi nel campo della cioccolateria grazie alla continua partecipazione a corsi e seminari anche internazionali.
Chocolate taster di secondo livello presso l'”international institute of chocolate and cacao tasting” sarà la vostra guida nel mondo del cacao e del cioccolato.