menu

L1010078 scaled

Corsi

Workshop sul cioccolato in centro storico a Perugia

Degustazione del cioccolato

Introduzione al mondo del cacao e la transformazione del cioccolato.
Degustazione in laboratorio di diverse tipologie di cioccolata e praline artigianali.
Si varierà dal cioccolato fondente a quello al latte e diverse tipologie di accostamenti.

L1010114 scaled e1628268750211

Laboratorio pratico di lavorazione del cioccolato

Corso pratico in laboratorio sulla lavorazione del cioccolato imparando la tecnica del temperaggio del cioccolato.
Necessari per la realizzazione di tavolette di cioccolato, praline ripiene e mendiant con frutta secca.

L1010071 1 scaled

Tutti i nostri corsi

Questi sono i corsi futuri di Turan cafè a cui è possibile partecipare.

Giulia

Degustazioni di cioccolato e corsi pratici di cioccolateria sono entrambi tenuti da Giulia Casciarri che nonostante la giovane età ha una lunga esperienza nel campo della pasticceria.

Ha frequentato l’istituto alberghiero di Assisi per poi specializzarsi nel campo della cioccolateria grazie alla continua partecipazione a corsi e seminari anche internazionali.

Chocolate taster di secondo livello presso l'”international institute of chocolate and cacao tasting” sarà la vostra guida nel mondo del cacao e del cioccolato.

Richiedi informazioni sui corsi