
Corso sul cioccolato
Nel corso dedicato al cioccolato potrete imparare la tecnica del temperaggio.
All’interno di un laboratorio di cioccolateria creerete una tavoletta di cioccolato da 80/100g, quattro praline da riempire, dressare e decorare, e sei mendiants con frutta secca o rose del deserto con farro.
Alla fine del corso sarete in grado di riprodurre queste creazioni a casa vostra per ospiti o familiari, oltre ai prodotti da voi creati durante il corso.
IL PREZZO PUÒ VARIARE IN BASE AL NUMERO DEI PARTECIPANTI E ALLA LORO ETÀ.
CONTATTATECI PER UN PREVENTIVO SU MISURA.
Prezzo a persona di 45€
PRENOTA


Durata
2h
Difficoltà
Facile, Per tutti, Adatto ai principianti
Lingue
Italiano, Inglese
Cosa imparerai
- Temperaggio del cioccolato
- Tavolette di cioccolato
- Praline ripiene
- Mendiants con frutta secca
Prenotazione
La prenotazione avviane tramite email ad info@turancafe.it.
oppure tramite WhatsApp:
347-7380527 (Giulia)
392-2799593 (Giorgia)
Entro le 24h del giorno precedente.
Ulteriori info
Riceverai una conferma al momento della prenotazione.
Numero minimo di partecipanti 2.
Numero massimo partecipanti 16.
SU RICHIESTA è possibile adattare il corso ai bambini miniori di 10 anni.
Il corso può essere adattato SU RICHIESTA per viaggiatori vegani o senza glutine
comunicando possibili intolleranze a Lattosio, Glutine o Frutta secca.
Accessibile in sedia a rotelle
Accessibile ai passeggini
Animali non ammessi
Vicino ai trasporti pubblici
Modalità cancellazione
Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione
almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività tramite email.