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    Corso

    Corso sul cioccolato

    Nel corso dedicato al cioccolato potrete imparare la tecnica del temperaggio.

    All’interno di un laboratorio di cioccolateria creerete una tavoletta di cioccolato da 80/100g, quattro praline da riempire, dressare e decorare, e sei mendiants con frutta secca o rose del deserto con farro.

    Alla fine del corso sarete in grado di riprodurre queste creazioni a casa vostra per ospiti o familiari, oltre ai prodotti da voi creati durante il corso.

    IL PREZZO PUÒ VARIARE IN BASE AL NUMERO DEI PARTECIPANTI E ALLA LORO ETÀ.
    CONTATTATECI PER UN PREVENTIVO SU MISURA.

    Prezzo a persona di 45€

    PRENOTA

    Durata

    2h

    Difficoltà

    Facile, Per tutti, Adatto ai principianti

    Lingue

    Italiano, Inglese

    Cosa imparerai

    - Temperaggio del cioccolato
    - Tavolette di cioccolato
    - Praline ripiene
    - Mendiants con frutta secca

    Prenotazione

    La prenotazione avviane tramite email ad info@turancafe.it.
    oppure tramite WhatsApp:
    347-7380527 (Giulia)
    392-2799593 (Giorgia)

    Entro le 24h del giorno precedente.

    Ulteriori info

    Riceverai una conferma al momento della prenotazione.
    Numero minimo di partecipanti 2.
    Numero massimo partecipanti 16.

    SU RICHIESTA è possibile adattare il corso ai bambini miniori di 10 anni.

    Il corso può essere adattato SU RICHIESTA per viaggiatori vegani o senza glutine
    comunicando possibili intolleranze a Lattosio, Glutine o Frutta secca.

    Accessibile in sedia a rotelle
    Accessibile ai passeggini
    Animali non ammessi
    Vicino ai trasporti pubblici

    Modalità cancellazione

    Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione
    almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività tramite email.

    Richiedi informazioni sui corsi